法人名 株式会社ニュー・クックリーフ
江戸川区瑞江2 − 14 − 7
募集職種 看護師・保健師
雇用形態 正社員
仕事内容 ●園児の健康管理、場合により何かあるときは、嘱託医と連携を取っていただきます。
●クラスの救急箱のチェックと管理
●衛生用品の在庫管理
●場合により、保育(乳児)のヘルプをしていただきます。
勤務開始
希望日
給与
交通費 上限20,000円まで
応募資格 看護師、准看護師
勤務時間 7:00~20:00 実働8時間シフト制 年12回土曜出勤あり
休日 / 休暇 土日曜祝祭日・夏季休暇・年末年始・慶弔休暇・有給休暇・産休育休
待遇
福利厚生
海外研修・社内外研修・宿舎借上げエイド・社会保険完備・保養所
園の特徴 ●園の理念は「独立自尊」、『自分で考え、自分で行動できる思いやりのある子ども』です。
お友だちを思いやることのできる優しい胡になってもらうには…を念頭において日々保育しております。
●日々の保育に日本語の分かる外国人ティーチャーがいるので、子どもたちと一緒に日常生活の中で英語にふれることができます。
●リトミック、体操、リズムダンス、食育にも取り組んでいます。
●年間を通して楽しいイベントがもりだくさん。イベントを通じて保育士同士の絆が深まります。いつも楽しく賑やかな環境でお仕事ができます。